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한과생산과정

전통 방식의 생산
예주식품의 한과는 엄선된 재료만을 사용하며 전통한과의 맛을 보존하기 위해 전통방식으로 만들고 있습니다.


㈜예주식픔의 한과는는 순수조청을 사용하여 달지 않으면서 깊고 담백한 맛을 느낄 수가 있으며 웰빙트렌드에 부합한 기능성 재료를 첨가하여 새롭고 건강까지 고려한 한과를 생산하고 있습니다.
백련초와 녹차, 단호박 및 유자 등 천연재료에서 추출한 자연의 색을 담았습니다.
유과, 약과, 강정 들 한과를 만드는 기본 재료들은 천연의 재료를 사용함으로 우리 고유의 은은한 향을 느낄 수가 있습니다.

위생포장
㈜예주식품의 한과 선물세트는 보내는 분의 마음으로 고급스러움을 강조하여 한과 하나하나에 정성을 다하였습니다.


㈜예주식품의 한과는 밀폐형 포장용기를 도입, 한과의 맛을 오래토록 보존이 가능하게 만들었으며, 유탕처리 제품에서 발생할 수 있는 기름냄새/이물질 침투를 방지토록 하였습니다.
㈜예주식품의 한과 선물 세트는 환경을 생각하는 마음으로 종이(지함)를 사용하여 자연친화적인 용기를 제작하였습니다.

안전식품
내 가족이 먹을 수 있는 안전한 식품을 만들겠습니다.

(주)예주식품은 내 가족이 모두 안심하고 먹을 수 있도록 제대로 된 식품을 만든다는 창업정신을 바탕으로 최선을 다합니다.
또한 고객과의 약속을 지키기 위해 최선을 다하고 있습니다.
까다롭게 원칙을 지키며, 고객에 대한 믿음과 신뢰를 바탕으로 "우리의 것을 지키는 기업"이 최우선 과제임을 오늘도 마음속 깊이 새겨가겠습니다.
또한 정직함으로 이익을 창출해 나가는 가치있는 기업
함께 일하고 , 함께 꿈꾸며, 함께 행복한 기업
기업의 이익을 이웃과 함께 기쁜 마음으로 가치 있게 나누는 기업이 되고자 임직원 모두가 노력하는 기업입니다.

전통방식을 기반으로 현대화 설비를 갖춘 위생적인 생산시스템


담양한과는 최신설비시스템을 접목하여 철저한 품질관리와 위생적인 제조과정을 통해 생산되며 개별포장하여 안전하고 위생적입니다.

찹쌀유과 바탕 성형작업
찹쌀유과 바탕 성형작업1 찹쌀유과 바탕 성형작업2
개별포장작업
개별포장 작업1 개별포장 작업2
세계시장
세계시장을 향하여 한발 더 나아가겠습니다.


국내시장 뿐만 아니라 세계인에게 한국 고유을 맛을 전합니다

세계시장1 세계시장2

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